Авторское агентство путешествий "VipSky" г. Новосибирск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/688/21246/2422232_1140x820.jpg
Авторское агентство путешествий "VipSky" г. Новосибирск Россия, Новосибирск, улица Максима Горького, 39 (383) 310-24-76
55.026706 82.911312
Контакты:
Россия, Новосибирск, улица Максима Горького, 39
Офис 311 А
(383) 310-24-76
bron.vipsky@gmail.com
Отели: Макади Бэй Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

SUNRISE Royal Makadi Resort-Select-

Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет

4.71

5018

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 700 номеров
Год открытия 2006 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 14 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2021
4.71
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017

94.33%

4293 (94.33%) рекомендуют

145 (3%) воздержались

113 (3%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.72 сервис

4.72 питание

4593 всего оценок и отзывов

4545 от туристов

48 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5 018
Мария Минск Турист 18.04.21

Наша семья устала от серых будней и решила посетить вновь Египет, выбор стран невелик. Был опыт три года назад в одну 5 в Шарме, нам не зашёл. Так как отзывы были о нем очень хорошие, подумали просто, что это не наша страна для отдыха. От моря конечно были в восторге.
Наш туроператор наслышался моего нытья хочу в отпуск, но не хочу сервиса Египта, сдела подбор и мы определись с SUNRISE Makadi. Одним из критериев выбора наличие хоть маленького, но аквапарка. За три дня до нашего приезда мы узнали, что аквапарк закрыт на ремонт-печаль(у нас парни 10 и 13 лет). Как же так, впереди весенние каникулы, а аквапарк закрыли(потом мы узнали, что это экстренная мера).
Когда мы прилетели нас (6 чел.) встречали лично на микроавтобусе. Представитель отеля очень приятный собеседник. По приезду встретили прохладительными напитками и отправили на завтрак. После завтрака сразу заселили в 38 корпус с видом на фонтан, комнаты 38210 и 38119. Бабушка с дедушкой выбрали первый этаж, мы с детьми второй. Принесли нам чемоданы-заселились. Номер светлый, свежий, мебель неновая, но все рабочее. Мини бар бесплатно пополняется 1 раз в неделю. В ванной мыльные принадлежности пополнялись по мере:шампунь,бальзам, гель, молочко,ватные палочки, диски и д.р. Халатов и утюга с гладильной доской нет, если нужно принесут, только скажите. Уборка была ежедневно, очень даже неплохо. Парень всегда подстраивался и уточнял, когда нам удобно. Подлавливал нас вечером, чтобы поменять пляжные полотенца, всегда уточнял-все ли хорошо, могу ли чем помочь👍. Весь персонал ОЧЕНЬ любезный, все стараются помочь, уточняют хорошо ли, есть ли замечания. Территория большая, чистая, есть бассейны с подогревом. Питание очень хорошее, вкусное, достаточно разнообразное:утка, баранина, пепепела, микс морепродуктов, крабы, рыба(1 вид), дыневый фреш утром, для перекусов пицца, гамбургер и т. д. Алкоголь свой брали, но пиво пили - неплохое, вино-среднее. Много всего, все вкусно. Накладывают еду нежалея. Официанты стараются, приборы в пакетиках, все чисто. Повар выходит за ужином, интересуется, вкусно ли, есть ли замечания. Пляж шикарный, широкий, лежаков хватало, очень удобные, навесы дают хорошую тень. Последние дни с пляжа не уходили даже на обед, приятно находится😍. Риф слабенький, заход в воду замечательный, можно без спец. обуви. Пожилым людям, детям супер. Вода была около 23. Зазывалы на пляже очень даже адекватные, не очень навязчивые.
Большой плюс отеля-анимация. Впервые вижу таких активных, замативированных аниматоров. Умнички, выкладываются, на 1000%. Здесь они и информаторы(знакомятся лично с отдыхающими, каждое утро подходят и рассказывают, что несёт день и какие развлечения), каждый день уточняют нет ли недостатков в работе отеля. На пляже наблюдали картину, как отдыхающая пожаловалась аниматору, что когда работник, накладывая вторую тарелку клубники останавливливался и ей приходилось говорить ещё,так как у неё большая семья. Вызвали администратора основного ресторана, он извинялся и отправили в комнату несколько тарелок с клубникой. Анимация очень активная:волейбол, баскетбол, футбол, теннис, водное поло, мини гольф, дартс, йога, фитнес, различные танцы(на берегу моря))). Своего старшего сына видела только поздно вечером. Столько спорта.. он в восторге остался. А про ремонт аквапарка, мы даже не вспоминали... Есть спортивный зал. Вечером дети играли в настольный теннис, настольный футбол и т. д. Каждый день детская анимация проходила с новым героем. Внимательно не смотрела, но деток много было-все весёлые. Взрослая анимация каждый день, но как не выкладываются на 1000 % аниматоры, мне хотелось, чтобы хоть несколько раз в неделю была приезжая. Мне вечером хотелось посмотреть шоу))). Очень приятно, что программу смотришь сидя за столиком, попивая коктейль. Удивила забота официантов, когда освободился столик с лампой для обогрева, нас пригласили туда пересесть и все перенесли.
Одуванчик, Хасан, Настя и д.р - Вы лучшие! Вы не просто аниматоры, вы наши друзья! Спасибо. Посетили три а-ля карт ресторана:итальянский очень понравился, азиатский чуть меньше, бедуинский на любителя. Их можно посещать много раз.

Маленькие минусы:
1.смутил ланч бокс: две большие булки от хот-дога в одной тонюсенький, малюсенький кусочек сыра, в другой такой же ветчины. Мы в одну булку положили, перекусили. Чуть-чуть ощутили привкус сыра с ветчиной🤣.Был банан, сок и кусочек выпечки. Когда на экскурсии мы увидели эти бутерброды, мы рассмеялись и даже пошутили, что это привет от гида, который нас пугал, что нам будет плохо, если мы купим экскурсии не у него.
2. Очень хочется заездной шоу программы, возможно после covid получится осуществить.
3.Пожалуйста, обязуйте, чтобы время вылетов не приходилось клянчить у обиженного гида, а висела информация на стенде.
SUNRISE ROYAL MAKADI Resort большое Вам спасибо за замечательный отдых!!! Теперь я точно знаю, что в Египте есть сервис и хорошообученный персонал.
Мы обязательно к Вам ещё приедем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2021
Oksana Каменское (Днепродзержинск) Турист 18.04.21

Мы были 5 раз в Египте и первый в Хургаде. Отель Sunrise Royal Makadi Resort приятно удивил. Питание разнообразное, очень большой выбор и все очень вкусно. Персонал приветливый и не навязчивый. Команда аниматоров лучшая из всех, что я видела!!!! Развлечения были на любой вкус и возраст!!! Причём предусмотрены совпадения по времени в развлечениях для взрослых и детей☝ Пока мы играли в волейбол и занимались степаэробикой малышей забирали на их развлечения🤗 И дети не "стояли над душой" в ожидании, пока ты освободишься!!!! Водное поло, валейбол, сальса и зуба на пляже, йога и аэробика, чего там только не было! По вечерам детская дискотека и мероприятия для взрослых👍 Классные a la cart ( азиатский, египетский и итальянский) На reception помогли разыскать потерянные вещи (золотую серьги, купальник, матрас для купания) Всем рекомендую этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Ирина Киев Турист 17.04.21

Все наши ожидания были оправданы. Персонал очень старается и всегда идёт на встречу. Питание вполне соответствует этой ценовой категории. Пляж один из лучших в Хургаде, даже гости из соседних отелей приходили к нам купаться. Живой риф а пяти метрах от берега - это просто вау! Очень круто для снорклинга. Для семей с детьми супер вариант!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Алена Киев Турист 17.04.21

Чистые номера, ухоженная территория, вежливый персонал. Всегда было ощущение, что люди приходят не на работу, а чтобы позаботиться об отдыхающих.
Пляж чистый, можно даже без масок увидеть рыбок.
Для детей есть хорошее меню, площадка, анимация, вечером детская дискотека.
Взрослые тоже не заскучает — утренняя йога, аквааэробика, зумба, медитации на закате, волейбол.
Мне очень понравился наш отдых, спасибо каждому сотруднику отеля за тёплый приём!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: апрель 2021
Юрий Киев Турист 15.04.21

Отель очень-очень понравился! Все было просто шикарно: просторный номер, пещаный пляж с отличным заходом, вкуснейшая и разнообразная еда, колоритные рестораны а-ля карт с большим выбором блюд, дружелюбный и внимательный персонал. Отдельное спасибо команде анимации, они сделали наше пребывание по-настоящему ярким и позитивным. Детская анимация, мини-диско, пляжные развлечения, спортивные игры были просто шикарны. Обычно ездим отдыхать два раза в год и стараемся всегда бывать в новом месте, но теперь планируем ездить в Санрайз Роял, в октябре хотим приехать и повторить незабываемый отдых 😀😀😀

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021